现在时间是:
您的位置:首页 > 校园文化 > 制度建设

淮阴实验小学教职工办公公约

来源: 淮阴实验小学    作者:     发布时间: 2013-03-08 13:55:30    点击率:     加入收藏

 1.忠诚于党的教育事业,全心全意对学生负责,忠于职守,做好本职工作。

2.以诚相待,和睦相处,团结协作,勤于学习,乐于奉献,热爱学校,关心学生,不体罚或变相体罚学生。

3.按时上下班,按时办公,不迟到,不早退,不离岗、串岗,工作不失职。

4.保持办公室内安静、严肃,讲求工作效率,不在办公室内喧哗、聊天、争吵。

5.上班时间不得上网聊天、打游戏、听音乐、打扑克、下棋或从事其他非业务性活动。

6.严禁工作日中午饮酒,严禁在课堂上接打手机,不在办公室吸烟,不随地吐痰和乱抛废纸杂物。

7.不随便将私客和小孩带入办公室,不影响他人工作。

8.每天下班后,值周老师负责关锁门窗,关闭空调、电灯、电脑、饮水机等电器,节约用电,谨防被盗。